02.04.2021

Агентство Burda Media Influencer – в рейтинге лучших по версии IAB!

Мы вошли в ТОП-5 рейтинга IAB Україна среди диджитал-агентств, которые специализируются на запуске и продвижении товаров и услуг на рынке с помощью лиц влияния, лидеров мнений, блогеров, знаменитостей. При этом учитывались такие факторы, как палитра предоставляемых услуг, финансовые показатели, отзывы и рекомендации клиентов.

За минувший год мы:

• реализовали 90 проектов с микро- и макроинфлюенсерами

• помогли нашим клиентам вывести свою продукцию на рынок не только Украины, но и других стран

• привлекли 285 блогеров и лидеров мнений, более 5000 микроинфлюенсеров

• охватили 36 млн пользователей

Сегодня свои продукты и проекты нам доверили такие компании, как L'Oreal, Procter & Gamble, Nestle, Kormotech, Colgate-Palmolive и многие-многие другие.

«От чего сегодня зависит успех в инфлюенсер-маркетинге? Уверены, что от креативности, глубокого понимания потребностей клиента, знания рынка и умения предложить нужный сервис, нужный формат, нужного инфлюенсера под конкретную задачу клиента. Безусловно, войти в пятерку лучших приятно. Тем более, если это – профессиональный рейтинг IAB Україна - отметила Анна Галайко, руководитель агентства Burda Media Influencer.

«Мы намерены и далее развивать сотрудничество с брендами и инфлюенсерами. К тому же, маркетинг влияния набирает обороты. Бренды хотят новых форматов и коллабораций – таких, которые смогут привлечь внимание потребителей и сформировать аудиторию постоянных покупателей. И мы намерены дать им то, что будет эффективным и результативным» - подчеркнула Анна.