У журнала Playboy в Украине новый издатель

Главный редактор Playboy c 10-летним стажем работы в журнале Влад Иваненко приобрел права у медиа-компании  «Бурда Украина» на издательство печатной версии и работы над остальными медиа платформами бренда. В рамках сублицензионного соглашения,  заручившись поддержкой Playboy International и скрепив сделку подписями соответствующих контрактов, партнеры договорились о внедрении в экосистему бренда новых разработок, поддержке и взаимопомощи на всех этапах становления обновленного Playboy. 

 

«Мы рады тому, что наши многолетние отношения с Владом и его редакционной командой переходят в новое качество» - комментирует сделку владелец и генеральный директор «Бурда Украина» А.Вдовиченко. «Влад за время работы в компании «Бурда Украина» накопил достаточно опыта и , я уверен, сможет успешно развивать экосистему бренда «Плейбой» как независимый издатель. Мы , со своей стороны, оставаясь лицензиатом бренда в Украине , будем ему оказывать всяческое содействие, предоставляя качественный сервис  как в сфере работы с рекламным рынком, дистрибуции,  так и ,  при необходимости, ивентах и  маркетинге»

 

 

«За 10 лет работы главным редактором в издании, логотип которого входит в пятерку самых узнаваемых брендов мира, могу точно сказать - мы переживали кризисы и похуже. Поэтому есть понимание пошагового выхода из сложившейся ситуации в мире. Мы сумеем подстроиться и выжить любой ценой. Ведь темы, освещаемые в журнале и прилегающих соцсетях - интересны нашему читателю с 1953 года. Уж поверьте, ни кризис, ни вирус нас не сломит. Я проработал почти 20 лет в компании «Бурда Украина» на разных должностях, и пришло время становится самостоятельным», - прокомментировал свое решение Влад. 

 

Поделиться новостью