14 июля в ресторане REEF прошла Marie Claire La Dolce Vita/Capri Party

14 июля в ресторане REEF прошла Marie Claire La Dolce Vita/Capri Party

Настроение и тематика вечера  были выбраны не случайно.Потрясающая природа, вид на побережье Черного моря, который открывается из окон ресторана REEF, тонкий вкус и изысканность заведения напоминают Сладкую Жизнь и незабываемое приключение, в которое отправились гости вечера. В этот вечер заведение утопало в зелени, цветах и бесспорного символа Капри – ароматных, желтых лимонов.

Благодаря Одесскому международному кинофестивалю в июле Одесса стала полюсом модного притяжения на карте Украины. Именно поэтому Marie Claire организовали традиционную летнюю вечеринку. Ведущим вечера стал Николай Матросов.

Музыкальную атмосферу в этот вечер создавал зажигательный DJ Жан Грицфельдт, а настоящим подарком для всех гостей стало выступлениеMONATIK. Возле входа в ресторан можно было полюбоваться на новейшие модели Alfa Romeo от автоцентра «Royal Motors», официального дилера Alfa Romeo в Одессе. Также у всех гостей была возможность сделать фото и повеселиться в красивой и тематической фотозоне главного партнёра вечера – бренда Еврооптики. Выиграть потрясающие подарки от ювелирного бренда SOVA и украинского бренда MUSTHAVE.

Весь вечер гости наслаждались освежающими коктейлями Aperol Spritz от Campari Ukraine.

Поделиться новостью