Журнал Playboy будет по-прежнему выходить в Украине в печатной версии!

Пандемия коронавируса отразилась на многих сферах нашей жизни, в том числе на мировых медиа. Так, 18 марта о прекращении выпуска печатной версии культового журнала Playboy и переходе его в цифровой формат заявил руководитель Playboy Enterprises Бен Кон.  Однако спешим успокоить поклонников журнала – в этом году печатная версия журнала Playboy будет выходить в Украине в соответствии с запланированным графиком. Такое решение нашей компании объясняется с тем, что у журнала есть своя обширная читательская аудитория, она вполне стабильна, и было бы ошибкой лишить ее возможности читать наш легендарный глянец. 

«Рынки прессы в США и в Украине различаются, у нас печатный журнал по-прежнему пользуется спросом. В прошлом году мы выпустили девять номеров, при том, что в США вышло всего четыре. На это год мы запланировали четыре, плюс к этому уже реализован один спецвыпуск  How to be a Man. Преимущество Playboy заключается в том, что все международные редакции бренда имеют возможность делиться и обмениваться материалами (фотосессии, интервью и пр.) между собой, а их больше 20 по всему миру. Каждый рынок выбирает ту форму взаимодействия с своей аудиторией, которая наиболее релевантна для каждой конкретной страны. Мы тоже движемся к цифре, но пока спрос на бумагу по-прежнему высок», – прокомментировал ситуацию генеральный директор «Бурда-Украина» Андрей Вдовиченко.

Медиа-компания «Бурда-Украина» со своей стороны сделает все возможное, чтобы читатели Playboy имели возможность читать легендарный журнал в привычном для них формате и получать от этого удовольствие. 

Поделиться новостью