28 февраля состоялось награждение премии PRIX D’EXCELLENCE DE LA BEAUTÉ 2019

28 февраля в столичном ресторане Black  Market состоялось награждение за инновации в индустрии красоты PRIX D’EXCELLENCE DE LA BEAUTÉ 2019 украинского издания журнала Marie Claire.

Мероприятие прошло в камерной атмосфере: помимо церемонии награждения, гостей вечера ожидал гала-ужин с вином от Groupe Castel под музыкальный аккомпанемент струнного квартета и DJ-set от Владислава Воронина. Ведущими премии стали beauty-редактор Marie Claire в Украине Анна Пономаренко и Макс Назаров.

Премия Marie Claire Prix D’Excellence de la Beauté — самая авторитетная награда мира в индустрии красоты, вручается во Франции уже более тридцати лет подряд, и одиннадцатый раз в Украине. Среди сотен средств красоты, которые участвовали в ежегодном соревновании за звание «идеального продукта», международное и украинское жюри журналистов отобрало десять.

Члены жюри определяли победителей по пяти критериям: инновационная формула, эффективность, дизайн, текстура и коммуникация. Каждое средство – настоящий прорыв в индустрии красоты, пользоваться которым сплошное удовольствие. Они помогают женщинам чувствовать себя более уверенными и неотразимыми. Ведь это и есть сокровенная мечта женщин всего мира.

Приз Великолепия премии Prix D’Excellence de la Beaute 2019 получили:

  • Приз Великолепия за лучший состав косметического продукта — CAUDALIE линия Vinopure;
  • Приз Великолепия за лучшую внедрение технологий — CHANEL тушь Le Volume Révolution
  • Приз Великолепия за лучшую упаковку — GUERLAIN Double R Serum Renew & Repair;
  • Приз Великолепия за лучшую текстуру — L’OCCITANE сыворотка Immortelle overnight Reset oil -in-serum;
  • Приз Великолепия за лучшее солнцезащитное средство — VICHY вода Idéal Soleil;
  • Приз Великолепия за лучшую инновацию — Givenchy компактный дневной крем L’Intemporel Blossom-Fresh-Face Compact Day Cream;
  • Приз Великолепия за лучшие средства по уходу за волосами — Sisley Paris линия Hair Rituel;
  • Приз Великолепия за самые технологичные средства — Payot линия Blue Techni Liss;
  • Приз Великолепия за лучшее средство для макияжа — Giorgio Armani помада Rouge D’Armani Matte Lipstick;
  • Приз Великолепия за лучший уход за кожей — Lancôme маски Advanced Génifique Hydrogel Melting Mask, Advanced Génifique Light Pearl Eye Mask.

Символ Prix D’Excellence de la Beaute на упаковке – это не только признание для производителя, но и своеобразный знак качества для потребителя. Средства, получившие сегодня премию от Marie Claire – это завтрашние must have!

Поделиться новостью