Украинский fashion-стартап в e-Commerce Shopping Mall привлек медиа-инвестиции от медиакомпании «Бурда-Украина».

 

11 октября 2016 – Интернет-магазин одежды, обуви и аксессуаров украинских брендов и дизайнеров Shopping Mall (http://shoppingmall.com.ua) объявил о привлечении медиа-инвестиций от крупнейшей  медиа-компании «Бурда- Украина».

Цель привлечения медиа инвестиций – популяризация украинских брендов, а также масштабирование проекта. Shopping Mall является интернет-площадкой № 1 для украинских fashion-брендов, а «Бурда-Украина»– лидер среди издательских домов в Украине по количеству проданных журналов и охвату аудитории.

«Мы верим в украинскую fashion-индустрию и намерены расширять онлайн-продажи товаров украинских брендов в нашей стране. Мы также готовимся к выходу на международные рынки в ближайшем будущем, – сообщил CEO Shopping Mall Алексей Омельянчук. ­– В Украине сейчас наблюдается настоящий бум в сфере fashion. Несколько сотен ярких и интересных брендов появились только за последние 2 года. Уже сейчас на Shopping Mall представлено более 100 украинских брендов и дизайнеров и еще 150 ожидают подключения к площадке. Соотношение цена/качество украинской продукции постоянно растет, а наши бренды конкурируют с европейскими. Мы надеемся, что партнерство c Burda Украина позволит нашей fashion-индустрии выйти на новый уровень онлайн-продаж».

«Медиа-компания «Бурда-Украина» рада сотрудничеству с Shopping Mall. Проект органично вписывается в концепции брендов компании, на постоянной основе рассказывающих о последних трендах в мире моды, которым с удовольствием следует женская аудитория.  Есть знаменитая фразе Энне Бурда «Моя цель – сделать женщину красивой». И данная кооперация послужит реализации  этой цели!, - поделился CEO «Бурда-Украина» Андрей Вдовиченко.

Справка о Shopping Mall:

http://shoppingmall.com.ua

Shopping Mall – интернет-магазин украинских брендов и дизайнеров с самым крупным ассортиментом. На площадке представлено более 100 производителей женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров, более 10 000 товаров, более 4000 платьев.

Справка о Burda International Ukraine:

http://www.burda.ua/

«Бурда-Украина» – медиа-компания, которая является частью крупнейшего международного концерна Hubert Burda Media. Владеет более чем 36 брендами, с суммарной аудиторией в принте и в онлайне порядка 7 млн. человек. Среди них, такие известные бренды, как "Marie Claire", "Playboy","Saveurs", "Лиза", "Отдохни!", "Burda Style", "Добрые советы", "Мой ребенок»  и другие.

 

 

Поделиться новостью