MakeUp Battle выходит на финишную прямую

 

«Подобный уникальный для Украины формат YouTube-шоу интересен, прежде всего, молодой, современной аудитории как с позиции азартной игры,  борьбы между известными в соцсетях и на YouTube блогерами, так и с позиции получения новой информации и практических навыков. Ведь участники делятся своими трюками и секретами, да и просто показывают интересные варианты макияжа, тренды», - рассказывает Галина Кобельчук, руководитель проекта  MakeUp Battle  медиакомпании «Бурда Украина».

По ее словам, задача участников – продемонстрировать на широкую аудиторию все мастерство владения макияжем. Задача жюри – определить лучшего, которому предстоит эксклюзивная поездка в Мюнхен на индивидуальный мастер-класс от именитых визажистов бренда Artdeco.

В целом в проекте приняли участие 16 beauty-блогеров Украины. Бьюти-битвы были разделены на четыре этапа, с каждым из которых нарастала сложность заданий. Таким образом, у участников была возможность продемонстрировать максимум своих умений и даже обрести новые в процессе.

 

Ведущим MakeUp Battle стал Андрей Черновол, известный по работе на Русском радио Украина и телеканале EU MUSIC. А в экспертное жюри вошли визажист проекта «Голос країни» на канале 1+1 Кристина Маковей, главный редактор журнала «Лиза» Светлана Кононенко, а также команда профессиональных визажистов, экспертов всемирно известных косметических брендов.  Кроме того, успехи участниц проекта  оценивают представители медиа и зрители путем онлайн-голосования. В качестве основной площадки для реализации был выбран женский портал Liza.ua.

«Шоу-состязания между блогерами, хобби-специалистами  – один из новых форматов для украинской аудитории. Мы первыми запустили этот флагманский для украинского рынка проект и являемся единственными, кто реализует подобное на сегодня. Наши ожидания оправданы, MakeUp Battle  охватил 1 млн 100 тыс уникальных пользователей веба. И мы готовимся к запуску второго сезона проекта осенью текущего года», - сообщила г-жа Кобельчук.

 

Официальная страница проекта MakeUp Battle - makeupbattle.liza.ua. Участие в проекте является открытым. В первом сезоне соревнуются 16 блогеров. Как и в ТВ-формате, результаты оценивает компетентное жюри. Самые активные зрители получают призы от всемирно известных косметических брендов. Приз для победителя – поездка в Мюнхен на мастер-класс главного визажиста популярной марки декоративной косметики, а также публикация фото на обложке журнала «Лиза».

Поделиться новостью